KIROLA con domicilio en Paseo de la Reforma #296, Col Cuauhtémoc, Ciudad de México, es responsable de recabar los datos personales de USUARIOS y EXPERTOS así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal aportada será utilizada para proveer los servicios y productos solicitados a KIROLA, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que se brinda. Para las finalidades antes mencionadas, se requiere obtener los siguientes datos personales: a) Nombre; b) Domicilio; c) dirección de correo electrónico; d) Nacionalidad; e) Grado académico; f) Número, dígito verificador y vigencia de tarjeta bancaria de crédito o débito; y g) Número de cuenta Bancaria o Paypal. Al proporcionar datos financieros o patrimoniales los propietarios de dicha información otorgarán la respectiva autorización expresa para su utilización y tratamiento por los medios establecidos por KIROLA.

Toda información o dato que es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares será obtenida de EXPERTOS y USUARIOS sólo en los casos que así sea necesario y previa autorización expresa, misma que será utilizada para poder realizar la prestación adecuada de los servicios proporcionados por KIROLA.

EXPERTOS y USUARIOS tienen derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin hayan otorgado (sin que se le atribuyan efectos retroactivos), a través del procedimiento señalado más adelante.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en el párrafo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La solicitud o solicitudes a que se refieren los anteriores párrafos deberá dirigirse al correo electrónico ______________________.

KIROLA comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros y utilizados sólo para fines de publicidad comercial.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al correo electrónico [email protected]

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página www.kirola.com.mx

Se entenderá que el titular de la información consiente tácitamente el tratamiento de sus datos establecido en este apartado si no manifiesta expresamente oposición al contenido del presente aviso de privacidad.

APARTADO ESPECIAL DE PRIVACIDAD PARA DATOS DE TARJETAS

La información entregada a KIROLA consistente en número, dígito verificador y vigencia de tarjeta bancaria de crédito o débito, y número de cuenta PayPal, serán utilizados únicamente para efecto de efectuar el cargo relativo a los servicios prestados a LOS USUARIOS y el depósito de las cantidades generadas a favor de LOS EXPERTOS, respectivamente.

Los datos señalados no será transferidos a terceros ni serán utilizados para fines diversos a los ya establecidos en el párrafo que antecede.

Para efecto de que KIROLA pueda utilizar los datos señalados en este apartado, y su relativo tratamiento, es requisito indispensable que USUARIOS y EXPERTOS otorguen previa y expresamente su consentimiento, autorizando así la realización de las acciones para las cuales se solicitan.